Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК
Губернатору Московской области. Воробьеву А.Ю.: Спасите березовую рощу от вырубки г.Подольск

550 подписали петицию. Давайте соберем  750
550 Сторонники

Подписать

Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.
Эта петиция была создана пользователем Владислав ., чье мнение может не совпадать с мнением сообщества Авааз.
Владислав .
создал эту петицию с обращением к
Губернатору Московской области. Воробьеву А.Ю.
Мы, жители Подольска обеспокоены очередным покушением на природу, вырубкой березовой рощи на Северном поселке около Д.К. «ЗИО». (ул.Мира д.4)
Якобы с одобрения на публичных слушаниях сейчас дан ход строительству офисного центра и тех центра «Тайота» на огораживаемой территории.
Защитные лесопарковые зоны высаживались для локализации промышленной зоны от города, для обеспечения отдыха горожан и организации досуга.
Но еще более не понятно, как администрация города разрешила проводить строительство рядом с памятником Войнам павшим в боях Великой Отечественной Войны. Ведь в этом году празднуется 70 лет Великой Победы над фашисткой Германией. Наши ветераны, придут что бы отдать честь своим братьям и однополчанам, увидят вместо парка "Победы" вырубленные деревья и железный забор. А ведь, как рассказал один из Ветеранов, что число деревьев посаженных в этом парке соответствует числу фамилий нанесенных на обелиск солдат Красной армии не вернувшихся с поле боя.
Просим Вас остановить все работы до выявления мотивов и исполнителей происходящего самоуправства. Желание единиц ради выгоды не может быть законным для тысяч.