Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК
К ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ РОССИИ: ОСВОБОДИТЕ НАДЕЖДУ САВЧЕНКО

7,726 подписали петицию. Давайте соберем  10,000
7,726 Сторонники

Подписать

Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.
Эта петиция была создана пользователем Lena G., чье мнение может не совпадать с мнением сообщества Авааз.
Lena G.
создал эту петицию с обращением к
К ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ РОССИИ,
президент РФ Путин
Это будет последним и окончательным ударом по престижу Путина, как главы государства. Даже Крым при желании можно вернуть, но мертвую Савченко не воскресить. Именно в эти часы решается судьба политической старости Путина (если о ней еще можно говорить). Смерти (по сути, убийства) Савченко Путину не простят никогда. Как Пиночету не простили стадион в Сантьяго и Виктора Хара с Сальвадором Альенде. У него еще есть считанные часы, чтобы позвонить Меркель или Олланду и что-то решить…Но только часы...Люди! Не молчите! Президент РФ Путин-освободите Надежду Савченко!!
Добавлено 5 Март 2016 (Обновление: 15 Март 2016)