Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК
Обращение ко всем жителям Латвии. : Сбор подписей о вступлении Латвии в состав Российской Федерации.

8,023 подписали петицию. Давайте соберем  10,000
8,023 Сторонники

Подписать

Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.
Эта петиция была создана пользователем Максим ., чье мнение может не совпадать с мнением сообщества Авааз.
Максим .
создал эту петицию с обращением к
Обращение ко всем жителям Латвии.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Данная петиция отражает исключительно мнение ее создателя, и не отражает точку зрения сообщества Avaaz в целом.

Если Латвия снова войдёт в состав Российской Федерации у всех жителей Латвийской республики откроются громадные перспективы развития, намного большие нежели при нынешнем нахождении в Евросоюзе. Уровень зарплат, пенсий и пособий станет также на порядок благоприятней для проживания. Если наше мнение не совпадает с вашим, то уж извените, у каждого человека есть право на высказывание своих мыслей (свобода слова).

Группа в Facebook: "Русские в Латвии"

ПС: Ну а если на самом деле, то этот документ не несёт не какой значимости и является шуткой. А если у кого либо плохо развито чувство юмора, то очень соболезнуем этому человеку.