Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК
Президенту Украины, Службе безопастности Украины: Запрет на въезд и лишение гражданства за призывы к сепаратизму в Украине

166 подписали петицию. Давайте соберем  100,000
166 Сторонники

Подписать

Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.
Эта петиция была создана пользователем Constantine K., чье мнение может не совпадать с мнением сообщества Авааз.
Constantine K.
создал эту петицию с обращением к
Президенту Украины, Службе безопастности Украины
Каждая подпись, каждый репост останавливает одну пулю и, возможно, спасает чью ту жизнь.

Украина находится в состоянии войны физической и информационной. Информация может убивать не хуже пули, благодаря пропаганде агрессора сепаратисты получают существенные материальные и людские ресурсы, поэтому пренебрегая «информационной войной» Украина подвергается постоянным терактам со стороны пророссийских боевиков. Социальные сети стали оружием для российской пропаганды, они же могут стать и орудием освобождения информационного поля и инструментом определения потенциальных террористов.
Мы хотим добиться лишения гражданства пособников террористов и запрет на въезд на территорию Украины тем гражданам, которые своими публикациями пропагандируют сепаратизм и войну.
Мы предлагаем запретить въезд в Украину и лишение гражданства таким лицам:
  • Распространение через социальные сети таких материалов как: открытые призывы к убийству украинцев, призывы к нарушению территориальной целостности Украины;
  • Регулярные оскорбление государственных символов Украины и граждан Украины;
  • Работа в госслужбах на временно оккупированных территориях.
Не исключаем, что, возможно, потребуется создание отдельного ведомства с "реестром потенциальных террористов".
Внимание: мы не выступаем за преследование по политическим признакам. Суть петиции прекратить войну сейчас, а в будущем не допустить людей с "сепаратическими" убеждениями на руководящие должности в Украине.