Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК
Президенту и депутатам Государственной думы РФ: Амнистию по наркотикам. Создание суда присяжных по ст. 228,228,1, 229 УК РФ

1 подписали петицию. Давайте соберем
50 Сторонники

Подписать

Avaaz.org защищает Вашу конфиденциальность и будет информировать Вас об этой и подобных кампаниях
Эта петиция была создана пользователем Шумакова Л., чье мнение может не совпадать с мнением сообщества Авааз.
Шумакова Л.
создал эту петицию с обращением к
Президенту и депутатам Государственной думы РФ
Президенту и депутатам Государственной Думы Федерального Собрания РФ!!!
Осужденным по статьям, связанным с наркотиками – амнистию!
Мы, матери и граждане России, призываем Вас помочь в решении наших проблем, вынести Постановление об амнистии всех лиц, обвиняемых или осужденных по статьям 228 , 228.1, 229 УК РФ в связи:
- с провокационными действиями правоохранительных органов, направленных на улучшение показателей своей работы, а не реальной борьбой с наркотиками;
- с подбросами наркотических средств и привлечением заведомо невиновных к уголовной ответственности;
- с невозможностью доказать свою невиновность вследствии обвинительного уклона судов, отклонение ходатайств защиты, все доводы которой, считаются попыткой уйти от ответственности;
- с грубейшими нарушениями УПК РФ, ФЗ «Об ОРД», искажением и усечением свидетельских показаний в протоколах судебных заседаний; - апелляционные инстанции по факту не являются органами, дающими возможность доказать свою невиновность, т.к. не используют свое право проверки уголовного дела в полном объеме. Просим учесть, что адаптация молодежи при поддержке близких происходит намного быстрее, возможностей стать полноценным членом общества у них шире: кто-то продолжит обучение, женится, трудоустроится. Данные статьи уже называют «народными», осуждение ребят на огромные сроки 6,8,10,15 !!! и более лет, есть геноцид молодого поколения, ведь из года в год около 200 тысяч ребят пополняют ряды тюремного общества. Cо всей ответственностью заявляем: алкоголь и наркотики это зло, но отправлять людей на годы и десятилетия в лагеря– это не только зло, но и глупость. Задайтесь вопросом, какими они выйдут из мест лишения свободы: честными и открытыми или жестокими и циничными, не веря ни во что? Дарованный Вами шанс, есть лучшая профилактика в потреблении и распространении наркотиков, т.к. те молодые люди, которые получили этот шанс, лучше всяких СМИ и ТВ на личном своем примере уберегут многих ребят от наркотиков.
Мы убеждены, что такой гуманный шаг будет способствовать эффективному и демократическому развитию нашей страны и укреплению гражданского согласия.
Просим вас ввести суд присяжных, по ст. ст. 228, 228.1, 229 УК РФ, чтобы иметь возможность более честного, справедливого и объективного рассмотрения дел.
ФИО _____________________________________________________________________
Дата рождения _______________________________________
Адрес:_______________________________________________________________________
Телефон, электронная почта ___________________________________________________
Паспортные данные ___________________________________________________________
Подпись _________________________________
Дата _________________________________
Адрес: 103132, г.Москва, Россия, ул. Ильинка, д. 23, Президенту РФ Путину В.В.
103265, г. Москва, Россия, ул. Охотный ряд, дом 1. Госдума РФ, Депутатам

Опубликовано (Обновление )