Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК
Свободу казахстанскому журналисту Александру Харламову!

355 подписали петицию. Давайте соберем  1,000
355 Сторонники

Подписать

Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.
Эта петиция была создана пользователем Дмитрий ., чье мнение может не совпадать с мнением сообщества Авааз.
Дмитрий .
создал эту петицию с обращением к
Президенту РК Н.А.Назарбаеву,
Генеральному прокурору РК А.К.Даулбаеву
63- летний журналист из города Риддер Александр Харламов был арестован 14 марта 2013 года. Его обвинили в разжигании религиозной вражды, так как в своих размышлениях в интернет-блоге он поставил под сомнение существующие религии и дал собственное толкование религиозной системе. То есть по сути за то, что он высказывал атеистические идеи. В настоящее время ему грозит суд либо принудительное лечение в психиатрической клинике.