Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК
Позвольте детям получать образование в школе Петербурга с изучением польского языка!

1,070 подписали петицию. Давайте соберем  2,000
1,070 Сторонники

Подписать

Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.
Эта петиция была создана пользователем Алексей ., чье мнение может не совпадать с мнением сообщества Авааз.
Алексей .
создал эту петицию с обращением к
Прокуратура Центрального района Санкт-Петербурга
Недавно объявили, что в Центральном районе города Санкт-Петербурга закрывают школу польского языка имени Адама Мицкевича, которая на данный момент является единственным учреждением, где изучается язык и культура Польши. Сейчас в школе обучаются с 5-го по 10-й классы. Сама школа в нормальном состоянии, где можно учиться и получать образование. Дети участвуют в спортивных соревнованиях, танцуют в ансамбле "Поляне", путешествуют по самой Польше, устраивают достойные праздники. Нельзя просто так взять и сломать мостик к новым знаниям!