継続することで、あなたのデータがどのように使用され、また保護されるかについて明記したAvaazのプライバシーポリシーに同意していただくことになります。
了解
沖縄の未来のために、私たちにできること

沖縄県知事 玉城デニー様、内閣官房長官 菅義偉様:

私たちは「基地のない沖縄」を目指す玉城知事、そして沖縄県民を支援します。そしてその第一歩として、日本政府に一日も早く玉城知事と会談し、辺野古基地だけでなく、沖縄の基地問題全体について一から協議するよう求めます。

直近の世論調査でも、日本国民の6割が、これまでの安倍内閣の辺野古移設に対する姿勢を評価しないと言っています。今まで民意を無視してきた政府には、ここで沖縄県民の声に真摯に耳を傾け、辺野古移設を見直す義務があります。

メールアドレスを入力してください:
このまま続けていただくと、Avaazからメールが配信されるようになります。Avaazのプライバシーポリシーには、Avaazが個人データを保護すること、またAvaazが個人データをどう使用するかについて記載されています。メール配信は、いつでも停止できます。

最近の署名者

沖縄県知事 玉城デニー様、内閣官房長官 菅義偉様:
"今回の知事選挙は、沖縄県民の基地問題に対する意志をはっきりと示しました:沖縄は、これ以上米軍基地を受け入れない、と宣言したのです。

日本の一市民として、沖縄に真の平和をもたらす新しい時代が到来することを心から望みます。"

友達に伝えよう!

クリックしてコピーしてください: