継続することで、あなたのデータがどのように使用され、また保護されるかについて明記したAvaazの プライバシーポリシー に同意していただくことになります。
了解

ガザ、最後の希望!

各国首脳の皆さま:

私たち世界中の市民は、パレスチナの人々が直面している暴力に恐怖を感じ、また各国政府や国連の専門家らによるジェノサイドの警告に深い懸念を抱いています。私たちは、国際司法裁判所における南アフリカ主導の訴訟に関して、停戦に向けた暫定措置を含め支持を表明するよう、速やかに訴訟参加手続を取るよう貴方に要請します。それにより大勢の人々の命を救い、この暴力に終止符を打つことができるはずです。

メールアドレスを入力してください:
このまま続けていただくと、Avaazからメールが配信されるようになります。Avaazの プライバシーポリシー には、Avaazが個人データを保護すること、またAvaazが個人データをどう使用するかについて記載されています。メール配信は、いつでも停止できます。

最近の署名者

ガザ、最後の希望!

イスラエルがジェノサイド(集団虐殺)を行っているとして、南アフリカ政府はガザの即時停戦を命じるよう国際司法裁判所(ICJ)に要請したところです。しかし、ネタニヤフ政権は判決を遅らせようと徹底抗戦の構えです。

パレスチナでは、数百万人もの市民が身動き取れず息を潜めながら、一刻も早い停戦決定を待ち望んでいます。南アフリカによる惨状終結への試みを支持するよう各国政府を説得することは、私たちの喫緊の課題なのです。

あらゆる場所に暮らし、あらゆる政治観をもつ私たち世界中の市民がこの24時間で一致団結し、ガザ空爆停止を支持するよう自国政府に働きかけるのです。各国政府が次々と支持を表明すれば、国連専門家らが「ジェノサイドの前兆」の可能性があると述べた状況を、止めるチャンスとなるはずです。これが最後のチャンスになるかもしれないのです。
投稿日:

友達に伝えよう!