継続することで、あなたのデータがどのように使用され、また保護されるかについて明記したAvaazの プライバシーポリシー に同意していただくことになります。
了解
欧州:ミツバチ保護に向けた決定を

EU加盟国代表の皆さま、ならびに各国指導者と農業大臣の皆さま::

メールアドレスを入力してください:
このまま続けていただくと、Avaazからメールが配信されるようになります。Avaazの プライバシーポリシー には、Avaazが個人データを保護すること、またAvaazが個人データをどう使用するかについて記載されています。メール配信は、いつでも停止できます。

最近の署名者

"わたしたちは、ネオニコチノイド系農薬の使用を至急禁止にするよう呼びかけます。ミツバチ大量死は、地球の食物連鎖を危険にさらす恐れがあります。予防原則に従い、今すぐ対策を取れば、ミツバチを絶滅の危機から守ることができるはずです。"
キャンペーン詳細:

今この瞬間も、世界中で大量のミツバチが死に絶えています。けれど、まもなく欧州連合(EU)はミツバチを死に追いやる農薬を全面禁止にすることができます!

世界トップレベルの科学者や農業協同組合が全面禁止を求めています。また欧州各国の一般市民も大々的にこれを支持、さらにフランス、英国、ドイツ他9カ国も全面禁止に賛成の立場です。けれど明日金曜日に行われる投票で全面禁止を勝ち取るためには、あと4カ国の賛成票が必要です。可決されれば、EUの決定に続くよう世界各国を促すことも可能になります。

EUの投票は最後まで大接戦となりそうです。皆さまお一人おひとりのご署名がEUに圧力を与えます。ご署名の上、キャンペーンを本日中にできる限り広めていただくようお願いします:
投稿日:

友達に伝えよう!