継続することで、あなたのデータがどのように使用され、また保護されるかについて明記したAvaazの プライバシーポリシー に同意していただくことになります。
了解
トランプ大統領によるゾウ虐殺を阻止

トランプ大統領、米魚類野生生物局、ならびに世界各国の保護当局宛の請願書に署名する:

メールアドレスを入力してください:
このまま続けていただくと、Avaazからメールが配信されるようになります。Avaazの プライバシーポリシー には、Avaazが個人データを保護すること、またAvaazが個人データをどう使用するかについて記載されています。メール配信は、いつでも停止できます。

最近の署名者

"ゾウは絶滅の危機にひんしているのであり、その保護を止めるような時ではありません。 トロフィーハンティング(趣味の狩猟)を認めれば、ますます多くのゾウが虐殺される上、ゾウの体の部位の需要が増すことになります。また「象牙目的の密猟は禁止するが、トロフィーハンティングによるゾウ銃殺は認める」という二重基準は、密猟対策をより困難にします。動物の体の部位の輸入解禁について「個別に判断する」という基準は、ゾウを守るには不十分な上、独断的です。これについて公に議論する場を設けた上、ゾウの体の部位を記念品として米国に輸入することを禁止にするため、できる限りを尽くしていただくようお願いします。"
キャンペーン詳細:

またしても、トランプ大統領は密かに法律を変更しました。無慈悲な米国人狩猟愛好家らがアフリカでゾウを殺し、その体の部位を記念品として米国に持ち帰れるようにするためです!

トランプ大統領は前にもこの手を試しましたが、その時は署名者200万人によるAvaazキャンペーンを含む、巨大な世論の反発に押され、やむなく不快極まりないこの法改正計画を「保留」にしました。

それから数ヶ月後の現在、大統領はまたこっそりとこの法改正を通そうとしています。

このまま何もしないわけにはいきません。共和党議員ですら、これに対しては反対の声を上げています。大至急、もう一度大量の署名を集めましょう。Avaazはトランプ政権内の関係者と連携し、集まったご署名を大統領に提出します。どうかご署名をお願いします!

友達に伝えよう!