게이 고문 수용소를 폐쇄하라

푸틴 대통령 및 러시아 관계 당국 여러분:

이와 유사한 캠페인에 대해서 게재해 주십시오. Avaaz.org는 개인 정보를 보호합니다.

푸틴 대통령 및 러시아 관계 당국 여러분:
"우려하는 세계 시민으로서 강력히 촉구합니다. 게이 강제 수용소를 폐쇄하십시오. 체첸 공화국의 동성애자 탄압을 멈추십시오. 정의와 관용의 가치를 수호할 것을 강력히 촉구하는 바입니다."
세부정보:

체첸 공화국이 게이들만 골라 감금하는 강제 수용소를 세계 최초로 만들었습니다. 듣기만 해도 끔찍합니다. 다른 게이들의 이름을 실토하지 않으면 전기 고문을 당합니다. 구타가 너무 심해 목숨을 잃은 이들도 있습니다.

나치 수용소 이후로 이런 종류의 수용소는 처음입니다. 너무 충격적이라 분노가 치밀어 오르지만, 수용소를 폐쇄할 계획이 있습니다.

아바즈는 용감한 지역 활동가들의 요청을 언론에 널리 알리고 격렬히 항의하는 우리들의 목소리를 한군데 모아 탄압을 멈추도록 할 것입니다. 서명하시고 모두에게 알리십시오. 100만 명 서명을 모읍시다.

친구들에게 알리기

복사하려면 클릭하십시오: