이 기능을 사용하려면 쿠키 설정을 업데이트해 주세요.
'모두 허용'을 클릭하거나 '타겟팅 쿠키'를 활성화해 주세요.
계속 진행하면 아바즈의 개인정보 처리방침에 동의하는 것으로 간주합니다. 개인정보 처리방침을 통해 귀하의 정보가 어떻게 이용되고 얼마나 안전하게 처리되는지 확인할 수 있습니다.
알겠습니다
방문자들이 본 웹사이트를 어떻게 이용하는지 분석하고 사용자에게 최적화된 환경을 제공하기 위해 쿠키를 이용합니다. 자세한 내용은 아바즈의 쿠키 정책을 확인해 주세요.
nexon gt: 메탈레이지 서버 소스 오픈

7,829 명이 서명했습니다. 목표는  10,000
7,829 명이 서명했습니다

닫기

서명을 완료하세요

계속 진행하면 아바즈 이메일을 수신하는 데 동의하신 것으로 간주합니다. 귀하의 정보는 개인정보 처리방침에 따라 보호되고 처리됩니다. 이메일 수신을 원치 않으시면 언제든 구독을 해지할 수 있습니다.
이 청원서는 진현 S.님이 작성하셨으며, 아바즈 커뮤니티의 관점을 반영하지 않을 수도 있습니다.
진현 S.
님이
nexon gt
에 대한 본 청원을 시작했습니다
많은이가 게임을 그리워하지만.. 이제 그 어디에서도 할수 없다.
게시 : 2014년8월6일 (수정:  2017년1월1일)