الرجاء تحديث إعدادات الخصوصية/كوكيز للتمكن من استخدام هذه الميزة.
باستمرارك، أنت توافق على سياسة الخصوصية الخاصة بآفاز والتي تحوي تفاصيل حول كيفية استخدام بياناتك وكيفية حمايتها.
فمهت ذلك
Google Fiber: invest in Egypt - استثمروا في مصر وادخلوا الأنترنت الحقيقي

1 وقعوا. دعونا نصل إلى
50 داعم

اغلاق

أكمل/ي توقيعك

قام Nour K. بانشاء هذه الحملة التي من الممكن أن لا تمثل وجهات نظر مجتمع آفاز.
أطلق
Nour K.
هذه العريضة الموجهة إلى
Google Fiber
شركات الأنترنت في مصر اصبحت مستبده الى اقصي مدى والى ابعد الحدود. اصبحت الشركات المقدمة لخدمة الانترنت تسعى فقط للحصول على الأموال دون تقديم اى خدمه جيده او حتى دعم فنى ذو خبره لحل المشاكل.
نطالب وبكل بساطه وبوضوح من شركة جوجل ان تقدم خدمة الانترنت داخل مصر وان تساهم وتشارك في عملية التطوير وبسياسة الأستخدام المعترف بها دولياً.
#ثورة_الأنترنت

Internet companies in Egypt became an authoritarian to the greatest extent and to the farthest limits. The provider of Internet service just trying to get money without providing any service as good or even an experienced technical support to resolve problems.We simply and clearly Call Google to Invest in Egypt and build a company that offers Internet service in Egypt and contribute to and participate in the development process with the policy of use of internationally recognized.
#Internet_Revolution

تم النشر (محدث )