أكبر تجمع حملات على الانترنت في العالم و أكثرها فعالية للتغيير.

كيف تعمل حملاتنا

الخطوات الأساسية لعريضة ناجحة

ابدأ بفكرة جيدة

إن الحملات الرائعة تبدأ بفكرة رائعة. ما هو الشيء الذي تود لو كان مختلفاً ، والذي من الممكن أن تغيره فعلاً في حال وجود ضغط كافٍ؟

ثق بحدسك

إن أغلب الناس يقللون من أهمية خبرتهم وعواطفهم وحدسهم. إذا شعرت بأن موضوعاً معيناً هو ظالم لكنه قابل للتغيير، يوجد احتمال كبير بأن يوافق الآخرون معك.

قم بإنشاء عريضة من خلال اتباع ثلاث خطوات سهلة وبسيطة

لقد أصبح تحويل فكرتكم إلى إجراء فعلي بسهولة العد من ١ إلى ٣ مع موقع آفاز لحملات المجتمع! إليكم الخطوات:
ابدأ: أدخل المعلومات الأساسية حول الحملة -- ماذا تريد، من تستهدف ولماذا؟
أطلق: قم بمعاينة عريضتك وتغيير كل ما تريد تغييره، ثم قم بتفعيلها على الموقع كي يتمكن الناس من التوقيع.
شارك: كل شيء أصبح جاهزاً. الآن، قم بنشر ندائك -- شاركها مع الجميع لأن حملتك لن توقع نفسها بنفسها!

اضغط هنا لبدء عريضتك الآن!

قم بالترويج لعريضتك!

بمجرد اطلاقك للعريضة، عليك أن تبدأ سباق جمع التواقيع.
اضغط أدناه للحصول على نصائح حول طرق فعالة لحصد التواقيع:

قم بتسليم عريضتك

عندما تصبح جاهزاً لتسليم عريضتك، عليك أن تتأكد من تأثيرها على الجهة المستهدفة. أسهل طريقة لفعل ذلك هي قيامك بمراسلتهم عبر البريد الالكتروني لتوضيح حملتك وعرض لائحة الموقعين عليها، ثم إتباع مراسلتك باتصال هاتفي للتأكد من قراءتهم للرسالة. لا تتردد بالتفكير بطرق خلاقة للتسليم -- لايوجد حدود لما يمكن أن تفعله بعريضتك! فكر بتسليم العريضة شخصياً من خلال تنظيم موعد مع الجهة المستهدفة أو القيام بمظاهرة لتعلق بذاكرتهم أو تحصل على انتباه الاعلام، أو أي طريقة أخرى يمكنك التفكير بها.

استمر بالعمل

من الممكن لتسليم عريضتك مرة واحدة أن يكون كافياً للانتصار -- لكن من الممكن أن لا يكون. في بعض الحالات، من الممكن أن يكون التسليم خطوة أولى لحملة أكبر. فكر بالموضوع من وجهة نظر الجهة المستهدفة -- ما الذي سيدفعك للتحرك اذا كنت مكانه؟ ربما سيتلزم الأمر القيام بتسليم أكبر وأكثر مباشرة، أو جمع تواقيع أكثر لدعم أكبر لهذه القضية. أو ربما ستتفاعل أكثر إذا كانت القضية في الأخبار، وفي هذه الحالة عليك أن تحاول إيصال العريضة إلى وسائل الاعلام.