Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК

Бразилия! Не дадим погибнуть Амазонии!

Членам конгресса Бразилии, в правительство Жаира Болсонару и мировым лидерам:

Мы, граждане со всего мира, шокированы произошедшим в последние месяцы резким скачком темпов уничтожения лесов Амазонии. Судьба человечества зависит от судьбы Амазонии, и мы призываем вас сделать всё возможное, чтобы защитить этот лес, включая принятие законов по охране общественных лесов и борьбе с незаконной вырубкой. Мы также призываем международное сообщество оказать давление, чтобы предотвратить дальнейшее уничтожение Амазонии.

Введите адрес Вашей электронной почты:
Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.

Последние подписавшиеся

Бразилия! Не дадим погибнуть Амазонии!

(Обновление от 22 августа 2019)
Прямо сейчас в Амазонии полыхают ТЫСЯЧИ лесных пожаров, чёрный дым от которых погружает во мрак целые города...

Это страшно. Но накануне Авааз вручил в Конгресс Бразилии миллион голосов, и наша петиция распространяется молниеносно! В связи с вышедшими из-под контроля пожарами правительство Бразилии оказалось под значительным давлением общественности, требующей принять меры -- давайте используем эту возможность, чтобы власти обязательно отреагировали. Подпишите призыв и расскажите о петиции всем, кого знаете!

---

Эти данные ужасают: в прошлом году Амазония лишилась лесов площадью в 500,000 футбольных полей! Это значит, что было вырублено почти ПОЛМИЛЛИАРДА деревьев.

Вот как это происходит: вооруженные отряды людей подтягиваются к охраняемым территориям, а противостоящих им лидеров коренного населения убивают. Есть даже информация о распылении бензина с самолётов, чтобы инициировать масштабные лесные пожары. Ультраправый президент Бразилии Болсонару только способствует ухудшению ситуации, лишая Амазонию последней защиты!

Прямо сейчас защитники Амазонии в конгрессе Бразилии рассматривают принятие новых защитных мер для бесценного леса, а сообщества коренных народов просят международной поддержки, чтобы усилить давление ради защиты своего дома.

Давайте организуем масштабный призыв граждан со всего мира в защиту леса, а когда он станет поистине огромным, наши партнёры вручат петицию в конгрессе Бразилии, чтобы наши голоса остановили уничтожение деревьев и не дали погибнуть Амазонии!
Добавлено

Рассказать друзьям