Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК

Спасем нетронутые просторы Антарктики!

В Комиссию по сохранению морских живых ресурсов Антарктики (CCAMLR):

Мы, граждане со всего мира, призываем вас, основываясь на значительном успехе создания заповедника в море Росса, заключить соглашение по организации целой сети заповедников (включая воды у Восточной Антарктики, в море Уэдделла и у Антарктического полуострова) с целью сохранения этих нетронутых человеком просторов, являющихся средой обитания для пингвинов, китов и других бесценных видов животных.

Введите адрес Вашей электронной почты:
К сожалени, петиции Авааз требуют наличия активного JavaScript в Вашем браузере. Пожалуйста, включите JavaScript и попытайтесь снова. (Здесь приведены некоторые инструкции по включению JavaScript)
Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.

Последние подписавшиеся

Прошлой зимой в антарктической колонии пингвинов вылупилось 18,000 птенцов, но лишь двое из них выжили!

Остальные умерли от голода. Вылов рыбы в промышленных масштабах и изменение климата также угрожают множеству других животных полярного пояса. Ученые утверждают, что только взятие под защиту водных пространств в Антарктике может спасти их. Для создания в Антарктике широкой сети морских заповедников нужны голоса всего двух государств.

Скоро состоится голосование, и европейские лидеры могут переубедить страны, выступающие против проекта. Если мы сможем продемонстрировать масштабную общественную поддержку, то нам удастся убедить их взяться за это. Придадим этому огромный масштаб, затем организуем опросы общественного мнения, опубликуем рекламные объявления, а также вручим наши голоса непосредственно президенту Франции Макрону и вице-президенту Европейской Комиссии Федерике Могерини! Давайте призовем их спасти этот рай для пингвинов, пока еще не поздно.
Добавлено 16 Август 2018

Рассказать друзьям

Скопировать ссылку на эту кампанию в IM, Skype или опубликовать ее: