Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК

Катастрофическая угроза Большому Барьерному рифу!

Премьер-министру Австралии Тони Эбботту, министру по охране окружающей среды Австралии Грегу Ханту, потенциальным инвесторам проекта Эббот Пойнт:

Мы, обеспокоенные граждане по всему миру, призываем вас защитить Большой Барьерный риф и выступить против наносящих невосполнимый вред природе работ по углублению дна. Эббот Пойнт и другие сопутствующие ему проекты подвергнут опасности Большой Барьерный риф - объект Всемирного наследия ЮНЕСКО - с его чудесной морской флорой и фауной. Мы призываем вас выступить против подобных проектов.

Введите адрес Вашей электронной почты:
Укажите свой номер телефона, если желаете, чтобы мы могли позвонить Вам или отправить смс.
К сожалени, петиции Авааз требуют наличия активного JavaScript в Вашем браузере. Пожалуйста, включите JavaScript и попытайтесь снова. (Здесь приведены некоторые инструкции по включению JavaScript)
Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.

Последние подписавшиеся

Сложно понять, как такое в принципе могло прийти кому-то в голову. У печально известной своей тотальной безответственностью горнодобывающей промышленности Австралии созрел новый план: во время катастрофических изменений климата магнаты горнодобывающей индустрии планируют построить крупнейший в мире комплекс по добыче угля, а также создать морской транспортный путь от порта, где будет находиться комплекс, прямо через одно из величайших природных сокровищ – Большой Барьерный риф!

Это – ужасная идея, реализация которой приведет к разрушительным последствиям. И инвестиционная группа Ауризон, которая планирует профинансировать проект, это знает. Инвесторы уже колеблются, и мы можем сыграть на их сомнениях и заставить их похоронить этот проект. Один из основных потенциальных инвесторов проекта даже осуществлял пожертвования экологическим активистам!

Если в течение нескольких дней миллион наших членов заявят, что они не верят в безопасность этого безумного проекта для экологии, мы сможем заставить Ауризон отказаться от его финансирования и, возможно, убедить премьер-министра Австралии выступить в защиту рифа. Авааз для этого и существует! Давайте примем меры ради победы здравого смысла!
Добавлено 26 Июль 2013

Рассказать друзьям

Скопировать ссылку на эту кампанию в IM, Skype или опубликовать ее: