Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно

Премьер-министр Шейх Хасина: станьте мировым лидером по защите прав детей

Премьер-министру Бангладеш Шейх Хасине:

Мы поддерживаем Вас в принятии Акта о запрете детских браков, но без поправки, позволяющей выдавать замуж девочек, не достигших 18-летнего возраста. Девочки, оказавшиеся в «особых обстоятельствах», могут быть защищены, если будет принят закон, позволяющий незамужним матерям и их детям ходить в школу, а также в случае запуска Национального плана действий по этому вопросу. Вы можете сделать Бангладеш символом надежды для незащищенных девочек по всем миру.

Введите адрес Вашей электронной почты:
Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.

Последние подписавшиеся

Премьер-министр Шейх Хасина: станьте мировым лидером по защите прав детей

Всего лишь одной подписью премьер-министр Бангладеш может защитить права миллионов девочек – или одобрить закон, который будет принуждать девочек к браку с их насильниками!

Бангладеш ведет успешную прогрессивную политику для женщин и девушек. Но новый закон, направленный на запрет детских браков может включить поправку об «особых обстоятельствах», когда девочки будут принуждаться к браку с их насильниками.

Местные активисты уже вышли с протестами на улицы, но парламент со дня на день может одобрить закон. Давайте направим мощный призыв премьер-министру - отказаться от лазейки о насилии над детьми и ускорить национальный план действия по обеспечению безопасности девочек в стране. Добавьте свое имя к петиции!

Фотография: Сумон Саркар (Sumon Sarkar), из фильма "Слишком маленькие, чтобы выходить замуж" для Al Jazeera 101 East

Рассказать друзьям