Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК

Бельгия: Предотвратим новый Чернобыль – остались считанные дни!

Международному комитету по Конвенции ООН об оценке воздействия на окружающую среду в трансграничном контексте, правительству Бельгии и всем неравнодушным странам ЕС:

Как сознательные жители, мы призываем вас принять все необходимые меры для немедленного проведения международной экологической экспертизы всех бельгийских атомных реакторов на основании директивы ЕС и конвенции ООН. Пока это не будет сделано, реакторы в Дуле и Тианже, вызывающие сомнения по поводу их безопасности из-за многочисленных утечек, трещин и даже попыток саботажа, должны быть закрыты. Общественная безопасность должна быть на первом месте.

Введите адрес Вашей электронной почты:
К сожалени, петиции Авааз требуют наличия активного JavaScript в Вашем браузере. Пожалуйста, включите JavaScript и попытайтесь снова. (Здесь приведены некоторые инструкции по включению JavaScript)
Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.

Последние подписавшиеся

Ядерные эксперты напуганы. В Бельгии только что заново запустили  две старые АЭС, которые могут привести к новому Чернобылю в самом сердце Европы!

Около 900 тысяч сторонников Авааз в Европе только что выиграли кампанию, требующую проведения международной инспекции. Если мы сейчас создадим мощную международную петицию по безопасности в энергетической сфере, то сможем добиться закрытия этих объектов до полного завершения экспертизы.

В Бельгии сейчас принимаются экстренные меры. Если мы создадим самое большое прошение по обеспечению атомной безопасности, то сможем создать прецедент в Европе и продвинуться к закрытию десятков опасных атомных электростанций по всему миру. Давайте срочно наберем 2 миллиона голосов в поддержку петиции. Подписывайте и делитесь со всеми по почте и в социальных сетях, пока не стало слишком поздно.

Рассказать друзьям

Скопировать ссылку на эту кампанию в IM, Skype или опубликовать ее: