Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
Мы используем cookies, чтобы лучше понимать, как люди пользуются нашим сайтом. Это помогает нам обеспечивать наилучший пользовательский опыт для вас. Вы можете ознакомиться с нашей политикой Cookies.
ОК

Наша одежда убивает

Руководителю "Бенеттон" Марко Аиролди:

Тысячи работников фабрики Рана Плаза, производившей одежду для одной из богатейших корпораций мира, погибли в одной из худших промышленных катастроф 21 века. К настоящему времени, все основные транснациональные корпорации, связанные с работой Рана Плаза, внесли средства в компенсационную схему «Соглашение по Рана Плаза» для всех жертв. Все, кроме «Бенеттон». Как граждане мира, мы призываем «Бенеттон» присоединиться к схеме, чтобы выжившие в этой катастрофе получили полную компенсацию.

Введите адрес Вашей электронной почты:
К сожалени, петиции Авааз требуют наличия активного JavaScript в Вашем браузере. Пожалуйста, включите JavaScript и попытайтесь снова. (Здесь приведены некоторые инструкции по включению JavaScript)
Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.

Последние подписавшиеся

8-этажная фабрика в Бангладеш рухнула всего за 90 секунд. 1134 человека погибли. Некоторым из них лишились конечностей, пока выбирались из-под обломков. После трагедии ООН разработала новаторскую схему выплаты компенсаций. Ранее подобные схемы не применялись, но эта кажется весьма продуманной – однако выжившим нужна наша поддержка, чтобы заставить одну из кампаний заплатить.

Итальянский гигант в сфере производства одежды, корпорация Бенеттон, для которой шилась одежда на этой фабрике, отказывается от выплат пострадавшим. Это единственный крупный мировой бренд, связанный с фабрикой и отказывающийся помочь. Они игнорируют жертв трагедии, и, если не будет затронута их репутация, это сойдет им с рук. Мы должны вмешаться.

Бенеттон сейчас готовится к неделе моды в Милане. Это самое важное событие года для мира моды в Италии - и возможность для нас организовать PR-скандал, который Бенеттон не удастся проигнорировать. Нажмите, чтобы потребовать от Бенеттон выплатить компенсации – и помочь воплотить схему в жизнь. Когда мы соберем миллион подписей, то пристыдим их в ходе недели мод так, что они не смогут проигнорировать нас. Подпишите прямо сейчас.

Рассказать друзьям

Скопировать ссылку на эту кампанию в IM, Skype или опубликовать ее: