Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК

Обратный отсчет до климатического саммита в Париже: блог Авааз

В декабре 2015 мировые лидеры встретятся в Париже, чтобы принять решение по поводу того, как мир должен реагировать на изменение климата. У нас осталось время до этого момента, чтобы усилить общественное давление и обеспечить политическую поддержку, необходимую для заключения эффективного соглашения. Читайте здесь регулярные обновления деятельности Авааз в сфере борьбы с изменением климата.

Климатический саммит в Париже проходит прямо сейчас! Давайте усилим давление, чтобы добиться заключения соглашения на этой критически важной встрече.

загрузка...

Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.

В июне 2013 года Авааз попросил членов внести взносы на организацию 30-месячной кампании, направленной на обеспечение принятия глобального соглашения в сфере борьбы с изменением климата на саммите в Париже в 2015 году. Эта страница – собрание обновлений о наших действиях перед саммитом. Проверяйте ее, чтобы узнавать о последних действиях сообщества в сфере борьбы с изменением климата перед встречей в Париже.

Заинтересованы нашей деятельностью в области борьбы с изменением климата? Внесите взнос и поддержите ее, чтобы мы могли одержать победу в Париже!