Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
Мы используем cookies, чтобы лучше понимать, как люди пользуются нашим сайтом. Это помогает нам обеспечивать наилучший пользовательский опыт для вас. Вы можете ознакомиться с нашей политикой Cookies.
ОК

Станьте волонтером!

Укажите свой номер телефона, если желаете, чтобы мы могли позвонить Вам или отправить смс.
Воспользуйтесь этой формой, чтобы рассказать нам о себе. Напишите несколько предложений и отметьте поля, которые к Вам относятся!
Не забудьте указать свой номер телефона.
Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.
Вы - член организации, заинтересованной в деятельности по организации глобального дня действий в защиту климата? Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться.
Учитывая то, что сентябрьский день массовых акций может стать достаточно масштабным, чтобы создать необходимый переломный политический момент в сфере борьбы с изменением климата, нам предстоит много работы.

От организации команд в городах до раздачи материалов, от обзвона других членов Авааз с просьбой прийти на акцию до помощи своими специальными навыками - есть буквально сотни способов помочь сделать эту акцию самым большим и мощным глобальным днем климатических действий в истории!

Воспользуйтесь формой справа, чтобы рассказать о себе и записаться волонтером до 21 сентября.

Рассказать друзьям

Скопировать ссылку на эту кампанию в IM, Skype или опубликовать ее: