Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно

Тайная атака на Амазонию

Президенту Сантосу, Министру внутренних дел Ривере Флорес, Генеральному прокурору Мартинесу, а также Стелле Леонор Санчес Гил в управлении общественной прокуратуры:

Мы, граждане со всего мира, призываем вас принять незамедлительные меры, чтобы прекратить войну с колумбийской Амазонией. Новые свидетельства доказывают, что криминальные группировки опустошают Амазонию с пугающей скоростью. Мы призываем вас инициировать уголовное расследование уничтожения лесов, выделить дополнительные средства на схемы защиты тропических лесов, а также принять и привести в исполнение законы, необходимые для защиты бесценных природных ресурсов Колумбии.

Введите адрес Вашей электронной почты:
Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.

Последние подписавшиеся

Тайная атака на Амазонию

Колумбийская Амазония стала настоящим Диким Западом в плане экологии: нелегальная вырубка лесов и производство коки непрерывно ширятся, уничтожая все на своем пути!

В правительстве заявляют, что масштаб обезлесения весьма невелик. Но члены Авааз недавно профинансировали спутниковую фотосъемку, продемонстрировавшую просто шокирующие результаты.

Нам нужно остановить это тайное наступление на Амазонию!

Учитывая надвигающиеся выборы, сейчас настал момент сделать это расследование политическим приоритетом, превратив его в важнейшее событие в национальное прессе. Когда мы соберем миллион голосов, Авааз потребует у кандидатов в президенты дать обещание защитить Амазонию и бороться с уничтожением лесов!

Рассказать друзьям