Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК
Европа:
положим конец торговле слоновой костью

Подписать петицию к комиссару ЕС по вопросам окружающей среды Кармену Велле и правительствам всех европейских государств:

Введите адрес Вашей электронной почты:
Укажите свой номер телефона, если желаете, чтобы мы могли позвонить Вам или отправить смс.
К сожалени, петиции Авааз требуют наличия активного JavaScript в Вашем браузере. Пожалуйста, включите JavaScript и попытайтесь снова. (Здесь приведены некоторые инструкции по включению JavaScript)
Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.

Последние подписавшиеся

"Мы, граждане государств Европы и других стран со всего мира, призываем вас запретить внутреннюю торговлю слоновой костью, весь ее экспорт, а также поддержать усилия по введению глобального запрета. Европа ведет борьбу с браконьерством, однако этим усилиям мешает продолжающаяся законная торговля слоновой костью в странах ЕС. Учитывая заявление Китая о введении запрета на торговлю слоновой костью, Европа должна сделать все возможное, чтобы предотвратить вымирание слонов."
Дополнительная информация

Мы находимся в шаге от уничтожения слонов на нашей планете. Ситуация настолько серьезна, что некоторые слоны уже рождаются без бивней - последняя поразительная попытка эволюции помочь выжить виду в противостоянии человеческой жестокости.

Однако впервые в истории Китай, являющийся крупнейшим импортером слоновой кости, объявил, что введет запрет на торговлю ею. Теперь, если достаточное количество людей потребует того же от Европы, являющейся крупнейшим в мире экспортером слоновой кости, она может последовать примеру Китая!

В прошлом году мы рассказали о процветающих рынках слоновой кости в Европе, что наделало немало шума. Сейчас складываются благоприятные обстоятельства для закрытия этих рынков. Это возможность для нас! Присоединяйтесь к срочному призыву и расскажите о кампании всем, кого знаете -- давайте организуем мощный призыв, чтобы навсегда покончить с торговлей слоновой костью.

Рассказать друзьям

Скопировать ссылку на эту кампанию в IM, Skype или опубликовать ее: