Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК

Каждого ребенка - в школу!

Генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну:

Мы поддерживаем Малалу и призываем вас принять срочные меры по борьбе с глобальным кризисом образования. Правительства всех стран, а также международные организации должны выделить финансирование и разработать необходимые программы для охвата школьным образованием 57 миллионов детей, не посещающих школу. Время на реализацию цели тысячелетия ООН по обеспечению образования для каждого ребенка к 2015 году подходит к концу.

Введите адрес Вашей электронной почты:
Укажите свой номер телефона, если желаете, чтобы мы могли позвонить Вам или отправить смс.
К сожалени, петиции Авааз требуют наличия активного JavaScript в Вашем браузере. Пожалуйста, включите JavaScript и попытайтесь снова. (Здесь приведены некоторые инструкции по включению JavaScript)
Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.

Последние подписавшиеся

Когда несколько девушек направлялись из пакистанского колледжа домой, террористы забросали их автобус бомбами. 14 девушек сгорели в нем заживо. Выживших направили в больницу, где взорвалась еще одна бомба, которая ранила их друзей и медсестер, пришедших на помощь.

Иногда самые яркие лучи света рождаются в глубочайшем мраке. Так, перед лицом этих ужасов 15-летняя Малала отважилась встать на защиту прав женщин Пакистана на образование. За свою деятельность она получила в прошлом году ранение в голову, но выжила и при поддержке почти одного миллиона наших членов помогла добиться принятия новой государственной программы по обеспечению школьного образования для всех девочек Пакистана!

Однако она не остановилась на этом. Сегодня Малала обратится к ООН и предложит новую глобальную цель: гарантировать каждому ребенку планеты право на школьное образование. Достижение этой цели оказывается неожиданно простым: эксперты утверждают, что реализация плана обойдется во столько же, сколько строительство двух атомных электростанций! У нас всего несколько часов - давайте покажем мировым лидерам, что Малалу и ее инициативу поддерживают миллионы человек, и превратим ужас, творимый талибами, в новую надежду: образование для каждого.
Добавлено 10 Июль 2013

Рассказать друзьям

Скопировать ссылку на эту кампанию в IM, Skype или опубликовать ее: