Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК

Остановим вымирание!

Мировым лидерам :

Мы, граждане по всему миру, глубоко обеспокоены предупреждениями ученых о том, что ключевые экосистемы для жизни на Земле могут быть разрушены на наших глазах. Мы призываем вас достичь поставленных целей по защите биоразнообразия, а также заключить новое соглашение и взять под охрану как минимум 50% суши и океана, чтобы наша планета могла восстановиться, и рационально обращаться с природой. При этом необходимо учитывать нужды развития человечества и мнение коренных народов. Реализация этой долгосрочной цели по охране природы может восстановить гармонию человека с планетой - нашим общим домом.

Введите адрес Вашей электронной почты:
Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.

Последние подписавшиеся

Остановим вымирание!

Недавно мы обнаружили, что вакиты (очень милые млекопитающие, похожие на “мини-дельфинов” и обитающие у берегов Мексики) вероятно исчезнут с нашей планеты. Мы боремся за их выживание, но из 30 вакит в прошлом году на сегодняшний день осталось лишь 12!

Угроза уйти в небытие нависла не только над вакитами. Сейчас идет процесс шестого массового вымирания, виной которому почти на 100% человек. За последние 50 лет исчезли почти две трети диких животных!

Ученые утверждают, что необходимо взять под охрану половину планеты, чтобы дать природе оправиться и самовосстановиться, но наши правительства медлят, так как этот кризис и предлагаемое решение не попадают в заголовки СМИ!

Однако есть небольшое окно, чтобы исправить ситуацию - ПРЯМО СЕЙЧАС в Монреале проходит саммит по охране окружающей среды, на котором наши правительства обсуждают дальнейший курс действий по охране природы на ближайшие 30 лет! Подпишите глобальную петицию в защиту природы и расскажите о том, что должны услышать наши лидеры, а Авааз вручит наши послания на саммите.
Добавлено

Рассказать друзьям