Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК

Сомали: мир с вами

Президенту Сомали Хасану Махмуду, премьер-министру Омару Шермарку, министру по делам женщин и правам человека Захре Смантар:

Как граждане мира, обеспокоенные защитой прав женщин и девушек, мы хотим поблагодарить вас за усилия по введению запрета на женское обрезание в Сомали. Мы полностью поддерживаем предложение правительства Пунтленда о полном запрете и призываем центральное правительство срочно рассмотреть общенациональный законодательный акт. Если Сомали сейчас примет закон о полном запрете и организует масштабную образовательную кампанию, то станет лидером, подающим пример другим странам.

Введите адрес Вашей электронной почты:
К сожалени, петиции Авааз требуют наличия активного JavaScript в Вашем браузере. Пожалуйста, включите JavaScript и попытайтесь снова. (Здесь приведены некоторые инструкции по включению JavaScript)
Принимая участие в кампании, Вы соглашаетесь получать электронные письма от Авааз. Ваши данные находятся под защитой нашей Политики конфиденциальности, в которой объясняется, как мы можем их использовать. Вы сможете отписаться от рассылки в любое время.

Последние подписавшиеся

200 миллионов женщин и девушек в 30 странах по всему миру перенесли женское обрезание. Но в Сомали, где шокирующие 98% девочек подвергаются этой жестокой процедуре, министр по делам женщин сейчас работает над полным запретом обрезания. Местные эксперты говорят, что мировая волна поддержки  национальной нетерпимости может помочь добиться полного запрета обрезания в считанные недели!

В Пунтленде, на северо-востоке Сомали, только что предложили ввести полный запрет обрезания, а в центральном правительстве уже появились прецеденты принятия прогрессивных законов. Если достаточное количество из нас поддержит лидеров этой страны в борьбе за права девушек, то мы сможем укрепить их инициативы и помочь продвинуть закон в новом парламенте. Присоединяйтесь к петиции прямо сейчас и делитесь со всеми.

Изображение: Жан-Марк Бужу/AP

Рассказать друзьям

Скопировать ссылку на эту кампанию в IM, Skype или опубликовать ее: