Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
Мы используем cookies, чтобы лучше понимать, как люди пользуются нашим сайтом. Это помогает нам обеспечивать наилучший пользовательский опыт для вас. Вы можете ознакомиться с нашей политикой Cookies.
ОК

Европа! Прекратите истребление слонов!

Комиссару ЕС по вопросам окружающей среды Кармену Велле, министрам окружающей среды, а также странам, подписавшим Конвенцию о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения :

Слонам угрожает опасность, очень скоро они могут исчезнуть с лица Земли. Мы, граждане со всего мира, призываем Вас закрыть все внутренние рынки слоновой кости и поддержать полный запрет международной торговли костью, которая способствует развитию браконьерства, а также внести африканских слонов, без оговорок и исключений, в Приложение 1 Конвенции СИТЕС, чтобы обеспечить для них максимальный уровень защиты со стороны Закона. Помимо вышеописанного, мы призываем вас принять максимально широкие меры, чтобы положить конец нелегальной торговле слоновой костью.

Введите адрес Вашей электронной почты:
К сожалени, петиции Авааз требуют наличия активного JavaScript в Вашем браузере. Пожалуйста, включите JavaScript и попытайтесь снова. (Здесь приведены некоторые инструкции по включению JavaScript)
Принимая участие в кампании, Вы соглашаетесь получать электронные письма от Авааз. Ваши данные находятся под защитой нашей Политики конфиденциальности, в которой объясняется, как мы можем их использовать. Вы сможете отписаться от рассылки в любое время.

Каждые 15 минут истребляют одного слона ради его бивней - с такими темпами в течение нескольких лет они навсегда вымрут. Идея полного глобального запрета на торговлю слоновой костью набирает обороты, но Европейская комиссия недавно выступила против нее! 

Драма истребления слонов не может оставить равнодушным. В некоторых районах эти величественные и ранимые создания настолько напуганы людьми, что выходят только ночью, а убитые горем слонята отказываются покидать изувеченные трупы своих матерей.  29 стран Африки заявили, что если Европа добьется своего, это приведет к вымиранию слонов -- этим странам нужна наша помощь. 

Совсем скоро должен состояться глобальный ключевой саммит, где мы можем добиться запрета, который так необходим, и есть основания полагать, что такие мощные державы, как Франция и Германия могут возглавить протест против смертного приговора ЕС для слонов. Африканские страны вручат наш огромный призыв непосредственно на ключевых заседаниях, чтобы поддержать введение запрета -- подпишите прямо сейчас, чтобы обезопасить будущее слонов, а также расскажите о призыве всем, кого знаете.

Рассказать друзьям

Скопировать ссылку на эту кампанию в IM, Skype или опубликовать ее: