Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК

Время платить налоги

Министру финансов Великобритании Джорджу Осборну, кандидату на должность генерального прокурора США Лоретте Линч, министрам финансов и прокурорам:

Согласно опубликованным во всем мире доказательствам, HSBC помогал преступникам и богатейшим индивидуумам скрывать деньги и укрываться от налогов, перенося бремя финансирования общественных нужд на других людей. Мы требуем, чтобы вы провели расследование и инициировали уголовное преследование банкиров, помогавших уклонению от налогов, и их клиентов, обогатившихся за наш счет, а также требуем ужесточения налогового законодательства для предотвращения подобного в будущем.

Введите адрес Вашей электронной почты:
К сожалени, петиции Авааз требуют наличия активного JavaScript в Вашем браузере. Пожалуйста, включите JavaScript и попытайтесь снова. (Здесь приведены некоторые инструкции по включению JavaScript)
Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.

Последние подписавшиеся

Недавно банк HSBC был уличен в оказании помощи некоторым из богатейших людей в уклонении от налогов! За такое сажают в тюрьму, но правительства полагают, что эти могущественные люди слишком значимы для того, чтобы отправить их за решетку. Давайте докажем им, что это не так.

Наши правительства ежегодно теряют более 3 триллионов долларов из-за уклонения от уплаты налогов наиболее обеспеченными слоями населения - сумма, достаточная для того, чтобы несколько раз покончить с крайней нищетой во всем мире! Эта утечка - крупнейшая за всю банковскую историю, и если мы не воспользуемся данной возможностью, то подобный шанс, возможно, больше не представится нам никогда.

Министр финансов Великобритании Джордж Осборн ожидает результатов предстоящих выборов, а Лоретта Линч еще не утверждена в должности генерального прокурора США. Оба они сейчас очень внимательны к голосу общественности, поэтому наш миллионный призыв с использованием объявлений в СМИ и привлечением законодателей может заставить их провести расследование, инициировать уголовное преследование и дать уклоняющейся от налогов верхушке мощный сигнал: для тюрьмы нет слишком значимых людей!

Рассказать друзьям

Скопировать ссылку на эту кампанию в IM, Skype или опубликовать ее: