Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
Мы используем cookies, чтобы лучше понимать, как люди пользуются нашим сайтом. Это помогает нам обеспечивать наилучший пользовательский опыт для вас. Вы можете ознакомиться с нашей политикой Cookies.
ОК
Остановите убийцу китов

Премьер-министру Катрин Якобсдоуттир, министру рыболовства К. Тору Юлиуссону и правительству Исландии:

Как граждане мира, мы ужасаемся продолжающейся охотой на китов в Исландии. Мы призываем вас воспользоваться возможностью, чтобы окончательно положить конец китобойному промыслу и вступить в ряды защитников китов по всему миру.

Введите свой адрес электронной почты, чтобы подписать петицию:
К сожалени, петиции Авааз требуют наличия активного JavaScript в Вашем браузере. Пожалуйста, включите JavaScript и попытайтесь снова. (Здесь приведены некоторые инструкции по включению JavaScript)
Принимая участие в кампании, Вы соглашаетесь получать электронные письма от Авааз. Ваши данные находятся под защитой нашей Политики конфиденциальности, в которой объясняется, как мы можем их использовать. Вы сможете отписаться от рассылки в любое время.

Премьер-министру Катрин Якобсдоуттир, министру рыболовства К. Тору Юлиуссону и правительству Исландии:
"Как граждане мира, мы ужасаемся продолжающейся охотой на китов в Исландии. Мы призываем вас воспользоваться возможностью, чтобы окончательно положить конец китобойному промыслу и вступить в ряды защитников китов по всему миру."
Дополнительная информация:

Это чудовищно. Они только что застрелили ее гарпуном со взрывчаткой, вырезали эмбрион и выпотрошили его. Это – история всего одного из 125 находящихся под угрозой вымирания китов-финвалов, убитых исландским миллионером Кристианом Лофтссоном.

Киты-финвалы восхищают: они общаются при помощи песен, испытывают любовь и чувствуют эмоциональные страдания. Лофтссон – последний человек на планете, истребляющий этих уязвимых гигантов ради прибыли – часто, когда они беременны.

Но мы наконец можем остановить его.

Прямо сейчас новое правительство Исландии рассматривает введение запрета на китобойный промысел, но оно может столкнуться с мощным противодействием магната и его китобойного лобби.

Подпишите до того, как будет принято решение, и когда мы соберем миллион подписей, Авааз организует опрос быстро меняющегося общественного мнения Исландии и передаст наш призыв всей стране.

Опубликовано: 13 сентября 2018

Рассказать друзьям

Скопировать ссылку на эту кампанию в IM, Skype или опубликовать ее: