Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК

Темный день для прав геев

Верховному Суду Индии и Парламенту:

Верховный Суд Индии навлек позор на великую страну, объявив гомосексуальные отношения уголовным преступлением. Индийцы, принадлежащие к ЛГБТ сообществу, заслуживают право на любовь в той же мере, что и все остальные люди. Весь мир смотрит на Индию в надежде увидеть ее планы по присоединению к обществу 21 века на основании защиты прав человека, в том числе – права на любовь, что отражено в Конституции Индии.

Введите адрес Вашей электронной почты:
К сожалени, петиции Авааз требуют наличия активного JavaScript в Вашем браузере. Пожалуйста, включите JavaScript и попытайтесь снова. (Здесь приведены некоторые инструкции по включению JavaScript)
Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.

Последние подписавшиеся

Двое членов Верховного Суда Индии только что приняли решение, что сексуальные отношения между геями незаконны. НЕЗАКОННЫ!! Однако, если мы будем действовать быстро, то сможем добиться отмены этого безумного реакционного решения.

Мужчины и женщины в Индии сейчас находятся под угрозой полицейского преследования и пожизненного заключения. Подобное жестокое решение вызывает широкое общественное негодование, и если мы немедленно покажем Индии, что объявление любви вне закона ведет к мощной реакции на международном уровне, то сможем добиться от индийского парламента ускоренного принятия соответствующего закона, на который будут ориентироваться судьи.

Подпишите прямо сейчас, чтобы помочь любви победить страх в Индии. Когда мы соберем миллион подписей, то напишем имена каждого из подписавших на сотнях гигантских сердец, которые мы разместим вокруг индийского парламента, а затем разместим объявления в крупнейших изданиях, чтобы показать, что мир более не потерпит объявления любви вне закона.

Рассказать друзьям

Скопировать ссылку на эту кампанию в IM, Skype или опубликовать ее: