Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
Мы используем cookies, чтобы лучше понимать, как люди пользуются нашим сайтом. Это помогает нам обеспечивать наилучший пользовательский опыт для вас. Вы можете ознакомиться с нашей политикой Cookies.
ОК

Конец Интернета?

Руководству Евросоюза и США:

Мы призываем Вас воспользоваться вашими полномочиями, чтобы положить конец попыткам создать Интернет "для богатых" и обеспечить равные возможности при передаче данных для всех. Предоставление провайдерам права предоставлять приоритет определенным данным и ограничивать доступ к определенным сведениям подорвет демократичную и открытую природу Интернета. Мы рассчитываем, что Вы продемонстрируете истинное лидество и поддержите нейтральность Сети.

Введите адрес Вашей электронной почты:
К сожалени, петиции Авааз требуют наличия активного JavaScript в Вашем браузере. Пожалуйста, включите JavaScript и попытайтесь снова. (Здесь приведены некоторые инструкции по включению JavaScript)
Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.

Последние подписавшиеся

Богатейшие люди мира, составляющие 1% населения, смогут теперь контролировать любую информацию, размещенную в Интернете. Это станет концом Интернета в его нынешнем виде и перечеркнет демократические надежды его основателей о свободном доступе к информации для каждого.

Наше сообщество основывается именно на таком видении Интернета и использует веб-пространство для борьбы с коррупцией, спасения и предоставления помощи людям по всему миру, а также странам, находящимся в кризисных ситуациях. Но США и ЕС собираются предоставить крупным корпорациям право быстрой загрузки контента, одновременно блокируя или ограничивая скорость доступа для тех, кто не сможет заплатить. Под угрозой возможность Авааз устраивать трансляции гражданских журналистов из Сирии или же проводить кампании по спасению планеты!

Решения по обе стороны Атлантики принимаются прямо сейчас. Но технические новаторы, защитники свободы слова и лучшие интернет-компании выступили против таких нововведений. Если миллионы наших членов присоединятся к ним, мы сможем создать крупнейший в истории призыв за сохранить Интернет демократичным и свободным. Подпишите прямо сейчас и расскажите всем знакомым.

Рассказать друзьям

Скопировать ссылку на эту кампанию в IM, Skype или опубликовать ее: