Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК

Спасите Короля льва и круговорот жизни!

Генеральному директору Уолт Дисней Роберту Айгеру и руководителям всех компаний, использующих животных в своей рекламе:

Мы, обеспокоенные граждане со всего мира, призываем вас увеличить финансирование, выделяемое для спасения от вымирания популяций львов, слонов и других видов, находящихся под угрозой. Поддержите прямо сегодня проект Организации Объединённых Наций "Львиная доля" и направьте не менее 0,5% своего фонда рекламы с животными на сохранение дикой природы -- давайте вместе противостоять кризису биоразнообразия.

Введите Ваш адрес электронной почты :
Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.

Последние подписавшиеся

Спасите Короля льва и круговорот жизни!

Это ужасно: браконьеры вырывают у львов зубы и когти, чтобы нелегально сбыть их для производства украшений. Львы могут полностью вымереть в течение жизни 1-2 поколений -- вместе со слонами, носорогами и жирафами.

Но новая замечательная идея, которую продвигает ООН, может помочь привлечь необходимые для спасения этих животных средства...

Идея заключается в том, чтобы призвать такие крупные компании, как Уолт Дисней, которая недавно выпустила фильм, собравший более МИЛЛИАРДА долларов, направлять небольшую часть бюджета их рекламы с животными на природоохранные проекты. Так как данная статья их расходов огромна, это поможет спасти многих замечательных животных от вымирания. А если Дисней возглавит эту инициативу, то другие крупные рекламодатели (такие как Netflix, Google и прочие), скорее всего, последуют её примеру.

Сейчас руководство компании Дисней принимает решение об участии в этом проекте, поэтому давайте организуем широкую общественную кампанию и накануне предстоящего в сентябре запуска проекта ООН “Львиная доля” направим главе Дисней огромный поток обращений в социальных сетях, чтобы убедить его принять правильное решение! Каждая подпись может помочь собрать тысячи долларов ради спасения находящихся под угрозой видов животных.
Добавлено

Рассказать друзьям