Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК

Вырубка будущего

Депутатам Московской городской думы:

Мы, граждане по всей России, обеспокоены уничтожением самого большого в мире леса, находящегося в черте города. Мы призываем вас выступить в защиту национального парка “Лосиный остров” и пообещать спасти его от строительства шоссе, жилых комплексов, торговых центров. Мы будем голосовать за тех, кто защищает природу и наше будущее от жадных до наживы чиновников и олигархов.

Введите адрес Вашей электронной почты:
Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.
Вырубка будущего

В это сложно поверить, но уникальному национальному парку России угрожают российские же чиновники!

Сквозь парк “Лосиный остров” планируют проложить шоссе, которое расколет лесной массив и поставит под угрозу его хрупкую экосистему, являющуюся домом для редких видов лосей и оленей, а также десятков видов подлежащих охране растений. Существующее законодательство не позволяет сделать этого, и чиновники взялись изменить его!

Лосиный остров - самый большой в мире лес, находящийся в черте города. И уже много лет он подвергается нападкам: на его территории незаконно строят жилые комплексы, а согласно новому плану по строительству шоссе, чиновники планируют сровнять с землёй более 140 гектаров леса и в сотни раз сократить его охранную зону. Эксперты утверждают, что шоссе не решит транспортных проблем, под предлогом решения которых чиновники хотят вырубить лес, а изъятие земель у парка противоречит действующему законодательству. Добавьте свой голос, чтобы отстоять наше национальное достояние:

Рассказать друзьям