Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
Мы используем cookies, чтобы лучше понимать, как люди пользуются нашим сайтом. Это помогает нам обеспечивать наилучший пользовательский опыт для вас. Вы можете ознакомиться с нашей политикой Cookies.
ОК

Коррупция: не дадим высосать Россию досуха!

Европарламенту и парламентам других государств мира:

Мы призываем Вас последовать примеру США и поддержать Акт Магнитского, чтобы лишить коррумпированных российских чиновников возможности тратить свои состояния, украденные у народа нашей страны, в Ваших государствах. Массовые нарушения прав человека, колоссальная коррупция и все более неэффективный режим управления государством, основанный на личных связях и безнаказанности правящей элиты, являются реальностью сегодняшней России. Мы просим Вас поддержать Акт Магнитского, чтобы положить начало изменениям в России и не допустить повторения чудовищных преступлений, подобных тем, что были совершены в случае Сергея Магнитского.

Введите адрес Вашей электронной почты:
Укажите свой номер телефона, если желаете, чтобы мы могли позвонить Вам или отправить смс.
К сожалени, петиции Авааз требуют наличия активного JavaScript в Вашем браузере. Пожалуйста, включите JavaScript и попытайтесь снова. (Здесь приведены некоторые инструкции по включению JavaScript)
Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.

Последние подписавшиеся

Коррумпированные чиновники высасывают все соки из нашей страны. Москва не готова и не способна действовать, но мы можем убедить Евросоюз последовать примеру США и надавить на отечественных клептократов, пытающихся вывести деньги за рубеж.

Сергей Магнитский, 37-летний российский юрист, раскрыл хищение чиновниками 230 млн долларов налогов. За это он был арестован, подвергнут пыткам и убит в СИЗО. Никто не понес за это ответственности. Сейчас, в память о нем, Конгресс США принял «Акт Магнитского», который лишит коррумпированных российских чиновников возможности въезжать в Штаты и хранить там деньги – и Европарламент может последовать их примеру.

Время пришло – Президент США уже подписал «Акт Магнитского», придав ему силу закона, а в пятницу Президент Владимир Путин посетит саммит Россия-ЕС. Эти законы – наш шанс надавить на правящую элиту, высасывающую из страны последние соки, и показать «поднимателям с колен», что мы смотрим на них. Подпишите петицию, затем перешлите сообщение всем своим знакомым – она будет передана правительствам США и ЕС.
Добавлено 17 Декабрь 2012

Рассказать друзьям

Скопировать ссылку на эту кампанию в IM, Skype или опубликовать ее: