Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
Мы используем cookies, чтобы лучше понимать, как люди пользуются нашим сайтом. Это помогает нам обеспечивать наилучший пользовательский опыт для вас. Вы можете ознакомиться с нашей политикой Cookies.
ОК

Потерянный рай

Президенту Мохаммеду Вахиду Хассану Манику:

Как обеспокоенные граждане мира, мы призываем Вас защитить уязвимых женщин и детей Вашей страны. Мы благодарим Ваше правительство за вмешательство в дело 15-летней девочки, ставшей жертвой изнасилования, однако справедливость будет установлена только тогда, когда Вы положите конец практике публичного избиения плетью на Мальдивах и внесете изменения в закон, чтобы обеспечить лучшую защиту жертв изнасилований или сексуальных домогательств.

Введите адрес Вашей электронной почты:
К сожалени, петиции Авааз требуют наличия активного JavaScript в Вашем браузере. Пожалуйста, включите JavaScript и попытайтесь снова. (Здесь приведены некоторые инструкции по включению JavaScript)
Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.

Последние подписавшиеся

В это сложно поверить, но 15-летняя девочка, пережившая изнасилование, была приговорена к публичному наказанию - 100 ударам плетью! Давайте положим конец этому безумию и нанесем руководству Мальдив удар по самому чувствительному месту – кошельку, которым для него является туристическая индустрия.

Отчим девочки обвиняется в том, что он насиловал ее в течение нескольких лет, а также в убийстве рожденного ей ребенка. Сейчас суд утверждает, что она должна быть подвергнута порке за "добрачные связи" с "неназванным человеком"! Президент Мальдивской республики Мохаммед Вахид уже столкнулся с глобальным давлением по этому вопросу, и мы можем заставить его спасти девочку и изменить закон, чтобы избавить других жертв от страшной участи. Это – путь к тому, чтобы положить конец насилию над женщинами: выступать вместе каждый раз, когда происходит что-либо подобное.

Доходы от туризма – основа благосостояния мальдивской верхушки, включая правительственных министров. Давайте соберем миллион голосов в поддержку петиции к Президенту Вахиду на этой неделе, а затем начнем наносить удары по репутации островной республики при помощи объявлений в журналах для туристов и в Сети, пока глава государства не спасет ее и не отменит чудовищный закон. Подпишите и разошлите это сообщение прямо сейчас!

Добавлено 20 Март 2013

Рассказать друзьям

Скопировать ссылку на эту кампанию в IM, Skype или опубликовать ее: