Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК

Поддержите борьбу нашего сообщества с ненавистью

ЕС находится на пороге экстренной ситуации - ультраправые силы могут ПОБЕДИТЬ на европейских выборах!

Они хотят разорвать международные климатические соглашения и нанести урон окружающей среде, а также отправить мигрантов на родину. Если им удастся победить, они разрушат всё, за что мы боремся!

Но мы можем остановить их. Их победа возможна не благодаря поддержке народа, а благодаря тому, что большинство не голосует на выборах ЕС. Даже небольшое увеличение явки на выборах может изменить их результаты. Члены нашего движения живут во всех странах Евросоюза, поэтому нам по плечу повлиять на исход голосования.

Если с помощью этого письма мы соберём достаточно средств, Авааз организует МАСШТАБНУЮ кампанию, чтобы призвать людей в ключевых странах Европы пойти на выборы. Мы обратимся к миллионам граждан ЕС с помощью видеороликов, рекламных объявлений, плакатов, акций и митингов, чтобы донести до них один простой призыв - “проголосуйте, чтобы остановить ненависть”.

Команда Авааз готова незамедлительно приступить к работе, а за плату, сопоставимую со стоимостью всего лишь одной чашки кофе, наши рекламные объявления могут охватить до 1000 избирателей! Но чтобы одержать победу, нужно действовать быстро - до выборов остаётся меньше трёх недель! Внесите взнос прямо сейчас, чтобы спасти Европу от захвата ультраправыми.
Добавлено