Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК

Евросоюз: положите конец поставкам оружия в Саудовскую Аравию

Всем членам Европейского парламента, и лидерам Великобритании, США, Канады, Германии, Франции и всех других стран у которых есть оружейные соглашения с Саудовской Аравией:

Как обеспокоенные граждане по всему миру, мы настоятельно призываем остановить торговлю оружием с Саудовской Аравией до тех пор, пока не прекратятся бесчеловечные бомбардировки Йемена и не начнется настоящий мирный процесс. Учитывая 119 грубых нарушений гуманитарного права, зафиксированных в последнем докладе ООН, никакие другие решения неприемлемы. Саудовская Аравия открыто использует импортное оружие для беспорядочных бомбардировок мирного населения.

Введите адрес Вашей электронной почты:
К сожалени, петиции Авааз требуют наличия активного JavaScript в Вашем браузере. Пожалуйста, включите JavaScript и попытайтесь снова. (Здесь приведены некоторые инструкции по включению JavaScript)
Принимая участие в кампании, Вы соглашаетесь получать электронные письма от Авааз. Ваши данные находятся под защитой нашей Политики конфиденциальности, в которой объясняется, как мы можем их использовать. Вы сможете отписаться от рассылки в любое время.

Они бомбят школы, больницы и даже свадьбы. То, что Саудовская Аравия делает в Йемене - отвратительно, а оружие они покупают в Европе, США и Канаде. Но через 24 часа мы можем сделать немыслимое – добиться принятия судьбоносного решения, которое перекроет поток оружия в Саудовскую Аравию.

Остается 2 дня до постановки на голосование в Европарламенте общеевропейского эмбарго на поставки оружия – но из-за сильного саудовского лобби некоторые политики не могут принять правильное решение.

Сейчас, как никогда, эти лидеры должны увидеть, что люди со всех уголков мира ждут, когда они встанут и скажут «Нет» Саудовской Аравии ее бесчеловечной политике. Подпишите срочную петицию, требующую наложения эмбарго на поставки оружия. Давайте продемонстрируем европейским лидерам мощную общественную поддержку этого решения.

Рассказать друзьям

Скопировать ссылку на эту кампанию в IM, Skype или опубликовать ее: