Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
Мы используем cookies, чтобы лучше понимать, как люди пользуются нашим сайтом. Это помогает нам обеспечивать наилучший пользовательский опыт для вас. Вы можете ознакомиться с нашей политикой Cookies.
ОК

Мировые лидеры: защитите Парижское соглашение

Мировым лидерам:

Как жители мира, глубоко обеспокоенные заявлениями Трампа о выходе США из Парижского климатического соглашения, мы призываем вас выработать планы по сокращению выбросов парниковых газов до нуля при помощи перехода на 100%-чистые источники энергии, а также финансово поддержать самые уязвимые страны, независимо от действий, которые будут предприняты новым Президентом США. Мы также призываем вас отправить ясное послание господину Трампу о том, что реализация Парижского соглашения в интересах мировой экономики и глобальной безопасности, чтобы показать, что остальной мир активно движется в направлении спасения климата, даже если Трамп замедлит прогресс в США. Сейчас ваша лидирующая роль значима более, чем когда-либо, чтобы предотвратить климатическую катастрофу.

Введите адрес Вашей электронной почты:
К сожалени, петиции Авааз требуют наличия активного JavaScript в Вашем браузере. Пожалуйста, включите JavaScript и попытайтесь снова. (Здесь приведены некоторые инструкции по включению JavaScript)
Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.

Последние подписавшиеся

Через 67 дней президент Трамп может начать войну против действий в защиту климата. Но главы государств уже сейчас собрались на ежегодном климатическом саммите. Если мы будем действовать быстро, то сможем заставить их закрепить достигнутый прогресс до того, как Трамп разрушит все, над чем мы работали.

Германия, Китай, Индия, Бразилия, страны, находящиеся в зоне риска из-за изменения климата, а также другие государства вновь подтверждают свое участие в Парижском климатическом соглашении. Если достаточное количество из нас обратится к ним, то мы сможем заставить их немедленно принять соглашение о пути достижения нулевых выбросов веществ, влияющих на изменение климата, потребовать от США соблюдения Парижских договоренностей и принять обязательство действовать быстрее, стимулируя мировую экономику к таким решениям в сфере защиты климата, которые Трампу остановить будет уже не под силу.

Давайте попросим их принять четкую декларацию о действиях по защите климата, независимо от мнения Трампа. Члены сообщества Авааз принимают участие в саммите – давайте сделаем действительно мощный призыв, чтобы показать, что мы будем бороться за все, что нам дорого, до последнего. Наша петиция будет доставлена непосредственно главам стран мира.

Рассказать друзьям

Скопировать ссылку на эту кампанию в IM, Skype или опубликовать ее: