Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
Мы используем cookies, чтобы лучше понимать, как люди пользуются нашим сайтом. Это помогает нам обеспечивать наилучший пользовательский опыт для вас. Вы можете ознакомиться с нашей политикой Cookies.
ОК

♥ Присоединяйтесь к виртуальному климатическому маршу! ♥


Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.




    Загрузите свою фотографию, где Вы держите обувь, чтобы отправить послание надежды всей нашей планете. Авааз покажет наши послания в Париже.


    Правительство Франции заявило, что по соображениям безопасности, нам придется отменить проведение Народного климатического марша в Париже 29 ноября.

    Это тяжелые новости для наших членов из Парижа, которые и без того потрясены ужасной трагедией, но сотни тысяч людей все же примут участие в марше по всему миру. А в Париже люди отдают свою обувь, чтобы ее использовали участники наших акций как символ присутствия на марше парижан.Если все мы присоединимся к этим людям и отправим тысячи своих фотографий вместе с обувью, Авааз покажет эти снимки 29 ноября в Париже - мы дадим знать парижанам, что мы вместе с ними, и скажем всему миру, что люди по всей планете едины.

    С помощью располагающейся справа формы загрузите фотографию и отправьте сообщение надежды, чтобы присоединиться к глобальному виртуальному маршу - мы покажем наши фотографии в Париже - ради всего, что нам дорого.

    Рассказать друзьям

    Скопировать ссылку на эту кампанию в IM, Skype или опубликовать ее: