Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
Мы используем cookies, чтобы лучше понимать, как люди пользуются нашим сайтом. Это помогает нам обеспечивать наилучший пользовательский опыт для вас. Вы можете ознакомиться с нашей политикой Cookies.
ОК

Народный климатический марш 2015: станьте партнером



29 ноября за несколько часов до встречи мировых лидеров на климатическом саммите в Париже сотни тысяч людей по всему миру выйдут на улицы, чтобы принять участие в Народном климатическом марше 2015 и потребовать действий для борьбы с изменением климата.

Мы объединимся, чтобы положить конец эре ископаемых источников энергии и перейти на 100% чистую экономику и безопасную энергетику. Мы объедимся, чтобы выступить за мир без катастрофических разрушений, происходящих из-за изменения климата, за мир, где у каждого есть право на пищу, воду, чистый воздух и здоровую жизнь.

Уже есть план по организации 29 ноября огромного марша в Париже, а также в нескольких крупных городах, и эту акцию поддержат тысячи людей по всему миру. Эта массовая мобилизация даст старт проведению различными организациями акций на протяжении следующих двух недель, целью которых будет призвать 12 декабря (день завершения переговоров) участников саммита к действиям.

Fill out my online form.