Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК

Присоединяйтесь к открытому письму "Мир - Трампу"

Подпишите открытое письмо к Дональду Трампу, введя свою информацию ниже:

Введите адрес Вашей электронной почты:
Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.

Последние подписавшиеся

Уважаемый
господин Трамп...
Случилось невообразимое. Трамп был избран президентом. Добавьте свой голос к числу подписантов располагающегося ниже открытого письма, чтобы сделать его манифестом на следующие 4 года, а затем расскажите о нем всем, кого знаете:

----

Уважаемый господин Трамп!

У величия иной облик.

Мир не приемлет сеемые Вами страх, ненависть и нетерпимость. Мы выступаем против пыток, которые Вы поддерживаете, против Ваших призывов к убийству гражданского населения и Вашего общего одобрения насилия. Мы выступаем против Ваших клеветнических нападок на женщин, мусульман, мексиканцев и миллионов других людей, которые выглядят иначе, чем Вы, говорят не так, как Вы или же молятся не тому богу, которому молитесь Вы.

Перед лицом сеемого Вами страха мы выбираем сострадание. Слыша в Ваших речах отчаяние, мы выбираем надежду. Видя Ваше невежество, мы выбираем понимание.

Мы, граждане со всего мира, объединяемся против Вашего курса на раздор и раскол.

С уважением,
[Укажите свое имя!]

Рассказать друзьям

Скопировать ссылку на эту кампанию в IM, Skype или опубликовать ее: