Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК
Мировые лидеры: Защитите половину нашей планеты

Мировым лидерам:

Введите адрес Вашей электронной почты:
Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.

Последние подписавшиеся

Мировым лидерам:
"Мы, как граждане мира, глубоко обеспокоены предупреждениями ученых о том, что экосистемы, поддерживающие жизнь на Земле, могут полностью исчезнуть уже в наше время, что сделает планету непригодной для жизни людей. Мы призываем вас реализовать существующие цели по защите биоразнообразия, сформировать новое соглашение для защиты как минимум 50% наших земель и океанов к 2050 году и добиться рационального использования ресурсов нашей планеты. Все это должно учитывать потребности человеческого развития и получить активную поддержку со стороны коренных народов. Эта долгосрочная задача поможет нам восстановить гармонию с нашим домом."
Дополнительная информация:

Это страшнее, чем можно представить! В результате проведенного недавно масштабного исследования выяснилось, что все насекомые нашей планеты находится на пути к исчезновению, что чревато прекращением жизни на Земле, включая существование самого человека!

Мы, без всякого сомнения, понимаем, что наша судьба зависит от судьбы всей планеты. Мы ЯВЛЯЕМСЯ ЧАСТЬЮ ПРИРОДЫ. И чтобы сохранить её, мы должны стать её рупором!

Ученые предложили отличный план по защите человечества и природы. Суть их идеи в том, чтобы взять под охрану половину планеты. Представители ООН, Франции, Германии, Канады и других стран намереваются в преддверии международного саммита по биоразнообразию провести переговоры, чтобы обсудить эту идею. Нам нужно сделать все, чтобы заручиться их поддержкой!

Давайте призовем этих лидеров поддержать охрану половины планеты
, покажем им результаты опросов, научных исследований, сообщения от членов Авааз со всего мира, чтобы вдохновить их на борьбу за охрану природы, в которой так нуждается человечество и сама планета! Подпишите призыв прямо сейчас - встречи лидеров, от которых зависит жизнь на Земле, начнутся уже через несколько дней!

Рассказать друзьям