Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК

Не бездельничайте!

Всем честным депутатам Государственной Думы:

На постыдный процесс и осуждение известного борца с коррупцией и блогера Алексея Навального отреагировал обвалом не только фондовый рынок - вера всех граждан России в базовые основы нашего общества и его институты терпит крах. Мы призываем Вас выступить против вопиющего надругательства над законом и выступить вместе с гражданами нашей страны и всего мира против “показательных” процессов в сталинистском духе. Это - переломный момент для России, и все честные чиновники, беспокоящиеся о будущем нашей Родины и верховенстве закона, не должны хранить молчание. Приговор Навальному должен быть отменен немедленно.

Введите адрес Вашей электронной почты:
Укажите свой номер телефона, если желаете, чтобы мы могли позвонить Вам или отправить смс.
К сожалени, петиции Авааз требуют наличия активного JavaScript в Вашем браузере. Пожалуйста, включите JavaScript и попытайтесь снова. (Здесь приведены некоторые инструкции по включению JavaScript)
Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.

Последние подписавшиеся

Мы не скоты и не рабы. У нас есть голос и у нас есть силы отстаивать его

Алексей Навальный произнес эти слова в 2011 году в ходе протестов, связанных с фальсификацией результатов выборов “Единой Россией”. Сейчас, после показательного “открытого процесса” в сталинском стиле, борец с коррупцией был осужден на пять лет тюрьмы. Если мы не выступим сейчас против быстрого сползания России в диктатуру, то следующим может оказаться любой из нас.

Если мы рассчитываем когда-либо дождаться свободы и эры верховенства закона в России, то наши судьи должны осознать, что общество поддержит их в осуществлении правосудия, если они откажутся действовать в роли приспешников правящей клики. Поэтому, прямо сейчас, нам нужен каждый честный человек, каждый честный судья, каждый гражданин - и каждый оппозиционный член Государственной Думы - чтобы выступить против позорной практики затыкания глоток в духе советской эры. Только в этом случае у Навального появится шанс на справедливый пересмотр дела.

В моменты, подобные этому, никто из нас не имеет права отмалчиваться. Подпишите срочную петицию, расскажите о ней всем своим знакомым - и мы отправим ее каждому члену Государственной Думы, призывая их открыто заявить, что на этот раз режим, управляющий ЗАО “Россия” пересек черту. И, главное, “не бездельничайте”.
Добавлено 18 Июль 2013

Рассказать друзьям

Скопировать ссылку на эту кампанию в IM, Skype или опубликовать ее: