Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК

США: спасите пчел

Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.

Последние подписавшиеся

США: спасите пчел

Пчелы вымирают. Этих удивительных созданий, которые приносят нам почти треть потребляемой нами пищи, отравляют химикаты в 6 тысяч раз токсичнее ДДТ. Но, наконец, правительство США может запретить эти яды, уничтожающе пчел.

Давайте спасем пчел!

Напишите обращение в Управление по защите окружающей среды США (EPA) при помощи приведенной справа формы. Вы можете воспользоваться приведенными ниже тезисами. Инсайдеры сказали нам, что чем более личными Вы сделаети свои сообщения, тем большее влияние они окажут:
  • Пчелы нужны нам для обеспечения продовольственной безопасности. Пчелы опыляют 70 из 100 основных сельскохозяйственных культур в мире.
  • Евросоюз уже запретил неоникотиноиды из-за их опасности для пчел. Как правительство США может продолжать разрешать использование химикатов, которые приводят к вымиранию пчел по всему миру?
  • Высокие дозы некотиноидов могут привести к параличу и смерти. Многочисленные исследования показали, что небольшие дозы все равно опасны для пчел, снижая их память, моторику и способность ориентироваться в пространстве. EPA следует действовать в интересах общества и полностью запретить использование этих химикатов.

Рассказать друзьям

Скопировать ссылку на эту кампанию в IM, Skype или опубликовать ее: