Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК

Спасем пчел

Лидерам государств мира и министрам сельского хозяйства:

Мы призываем Вас незамедлительно ввести запрет на использование неоникотиноидных пестицидов. Катастрофическое сокращение популяции пчел может поставить под угрозу всю пищевую цепочку человечества. Если Вы в срочном порядке примете необходимые меры, то нам удастся спасти пчел от вымирания.

Введите адрес Вашей электронной почты:
К сожалени, петиции Авааз требуют наличия активного JavaScript в Вашем браузере. Пожалуйста, включите JavaScript и попытайтесь снова. (Здесь приведены некоторые инструкции по включению JavaScript)
Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.

Последние подписавшиеся

Незаметно для нас происходит глобальная катастрофа - миллиарды пчел гибнут по всему миру, что ставит под угрозу урожай и потребляемые нами продукты питания. Мощное давление со стороны общества помогло убедить Евросоюз запретить использование ядов, но нам нельзя останавливаться на достигнутом - пестициды, убивающие пчел, все еще используются по всему миру.

Евросоюз согласился запретить использование пестицидов на два года. Это серьезная победа, но крупные производители пестицидов, такие как Bayer и Syngenta делают все, чтобы отменить запрет и сохранить свою смертельно опасную продукцию на рынке. Все вместе мы должны продолжать действовать, чтобы добиться от лидеров европейских стран продления запрета. Это должно стать примером для других стран и заставить их правительства думать о нашем здоровье и окружающей среде, а не только о доходах нескольких корпораций.

Наши голоса имеют значение: в прошлом году нашу петицию подписали 1,2 миллиона человек, что заставило США начать официальные консультации по проблеме использования пестицидов. Петиция, подписанная 2,6 миллионами, стала ключевым фактором, повлиявшим на государства Евросоюза. Давайте соберем 3 миллиона голосов за то, чтобы страны во всем мире избавились от ядов. Подпишите и расскажите всем об этой петиции!

Рассказать друзьям

Скопировать ссылку на эту кампанию в IM, Skype или опубликовать ее: