Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК
48 часов на спасение пчел

Странам-членам ЕС, а также министрам сельского хозяйства и лидерам всех государств:

К сожалени, петиции Авааз требуют наличия активного JavaScript в Вашем браузере. Пожалуйста, включите JavaScript и попытайтесь снова. (Здесь приведены некоторые инструкции по включению JavaScript)
Принимая участие в кампании, Вы соглашаетесь получать электронные письма от Авааз. Ваши данные находятся под защитой нашей Политики конфиденциальности, в которой объясняется, как мы можем их использовать. Вы сможете отписаться от рассылки в любое время.

Добавлено 25 Апрель 2018
"Мы призываем вас незамедлительно запретить использование неоникотиноидных пестицидов. Катастрофическая гибель колоний пчел может угрожать всей нашей пищевой цепочке. Если мы примем сейчас меры предосторожности, то сможем спасти пчел от вымирания."
Прямо сейчас по всему миру погибают миллиарды пчел. Но через 48 часов ЕС может ПОЛНОСТЬЮ ЗАПРЕТИТЬ убивающие их токсичные пестициды!

Ведущие ученые и союзы фермеров призывают ввести запрет. Его поддерживает общественность в Европе, за запрет выступает Франция, Великобритания, Германия и еще 9 стран. Но для победы на голосовании в пятницу нам необходимо заручиться поддержкой еще 4 государств. Если ЕС примет запрет, мы сможем сподвигнуть на этот шаг и весь остальной мир.

У нас очень мало времени, на счету каждая подпись -- подпишите в один клик прямо сейчас и расскажите о кампании всем:

Рассказать друзьям

Скопировать ссылку на эту кампанию в IM, Skype или опубликовать ее: