Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
Мы используем cookies, чтобы лучше понимать, как люди пользуются нашим сайтом. Это помогает нам обеспечивать наилучший пользовательский опыт для вас. Вы можете ознакомиться с нашей политикой Cookies.
ОК

Пока медоносные пчелы не исчезли

Комитету Администрации США по проблеме вымирания пчел:

Мы призываем Вас немедленно запретить использование неоникотиноидных пестицидов пока и если новые независимые научные исследования не докажут их безопасность. Катастрофическое вымирание колоний пчел может поставить под угрозу всю нашу продовольственную цепочку. Если Вы будете действовать быстро в качестве меры предосторожности, то мы сможем спасти пчел от вымирания.

Введите адрес Вашей электронной почты:
К сожалени, петиции Авааз требуют наличия активного JavaScript в Вашем браузере. Пожалуйста, включите JavaScript и попытайтесь снова. (Здесь приведены некоторые инструкции по включению JavaScript)
Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.

Последние подписавшиеся

Миллиарды пчел умирают, ставя под угрозу всю нашу продовольственную цепочку. Пчелы не просто производят мед – они являются гигантской, неутомимой рабочей силой, опыляющей 75% растений. Через несколько дней США могут наложить запрет на убивающие их токсичные пестициды.

Мы знаем, что можем добиться запрета: после мощнейшей кампании Авааз в прошлом году ЕС наложил запрет на целую группу ядов
, которую многие ученые винят в быстром вымирании пчел. Прямо сейчас химические корпорации яростно лоббируют отказ американского правительства от того, чтобы поступить так же. Однако, по мнению дружественных нам инсайдеров, широкое общественное давление может серьезно повысить шансы на успех. Давайте обеспечим его! Если США пойдут на введение запрета, то это может привести к «эффекту домино» в других государствах мира.

Времени почти не осталось
– сотрудники подразделения Администрации США, занимающегося проблемой пчел, выступят с предложениями уже через несколько дней. Это не только вопрос спасения пчел – это вопрос нашего выживания. Подпишите срочную петицию прямо сейчас – давайте создадим глобальную медиа-волну, чтобы призвать США наложить запрет на ядовитые химикаты и спасти пчел от вымирания

Рассказать друзьям

Скопировать ссылку на эту кампанию в IM, Skype или опубликовать ее: