Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
Мы используем cookies, чтобы лучше понимать, как люди пользуются нашим сайтом. Это помогает нам обеспечивать наилучший пользовательский опыт для вас. Вы можете ознакомиться с нашей политикой Cookies.
ОК
Индонезия! Спасите
орангутанов Тапанули!

Правительству Индонезии, президенту Индонезии Джоко Видодо:

Мы, граждане со всего мира, призываем вас отменить возведение плотины для гидроэлектростанции “Batang Toru” и тем самым спасти от исчезновения последних 800 орангутанов Тапанули. В ваших руках находится судьба целого вида.

Они борются за свою жизнь.
Подпишите, чтобы помочь спасти их:
К сожалени, петиции Авааз требуют наличия активного JavaScript в Вашем браузере. Пожалуйста, включите JavaScript и попытайтесь снова. (Здесь приведены некоторые инструкции по включению JavaScript)
Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.

Последние подписавшиеся

Правительству Индонезии, президенту Индонезии Джоко Видодо:
"Мы, граждане со всего мира, призываем вас отменить возведение плотины для гидроэлектростанции “Batang Toru” и тем самым спасти от исчезновения последних 800 орангутанов Тапанули. В ваших руках находится судьба целого вида."

---------------
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Они борются за свою жизнь!

Прямо сейчас бульдозеры расчищают маленький участок в тропических лесах, где пытаются выжить последние на Земле 800 орангутангов Тапанули.

Это делается для строительства плотины, которая может обречь их на вымирание.

Но строительство плотины все еще может быть остановлено президентом Индонезии, который хочет слыть "народным лидером" в глазах населения страны. Если мы организуем масштабную кампанию и привлечем огромное внимание СМИ, он может сделать это! Через несколько дней президент проведет встречу с экспертами по дикой природе, и мы планируем вручить наш призыв на этой встрече -- добавьте в один клик свой голос к располагающейся ниже петиции, пока тяжелая техника не разрушила их дом!

Дата публикации: 1 августа 2018 г.

Рассказать друзьям

Скопировать ссылку на эту кампанию в IM, Skype или опубликовать ее: